Регистрация | Войти

Ящерицы

Аквариумный огненнобрюхий тритон! Доставка

Фото Аквариумный огненнобрюхий тритон! Доставка
Аквариумный огненнобрюхий тритон! Доставка в Киеве
Аквариумный огненнобрюхий тритон! Доставка Ящерицы
Аквариумный огненнобрюхий тритон! Доставка Рептилии
Аквариумный огненнобрюхий тритон! Доставка в Киевской области

Добавлено: 802 дней назад (12 мая 2017)

ID-объявления: 1209958

180 грн.

Кол-во просмотров: 473

Контактная информация:

Artem

тел.:
380631394858

Другие объявления пользователя

Киевская область, Киев

Описание:

Продажа аквариумных огненнобрюхих тритонов! Доставка по городу Киеву бесплатно, в другие города Украины платно. Стоимость 1 огненнобрюхого тритона 180 грн.

http://zolotayarybka.zakupka.com/
СМОТРИТЕ ВИДЕО С ОГНЕННОБРЮХИМ ТРИТОНОМ https://www.youtube.com/watch?v=OvYmiNZEAxg

Содержание
Для огненнобрюхих тритонов необходим закрывающийся аквариум любого типа, объемом от 25-30 л для пары, или акватеррариум горизонтального типа. Температура воды в аквариуме должна быть от 20°С до 25. Водоем оснащается внутренней помпой с фильтром или фильтром-водопадом, причем следует избегать сильного движения воды, иначе тритоны, которые не любят постоянного протока в водоеме, будут чувствовать себя очень неуютно. Можно использовать наружный фильтр. На берегу, отгороженном от водоема, грунт: гравий, песок, кокосовый субстрат. В водоеме можно поместить плавучий плотик, на который тритоны смогут вылезать. В аквариуме в горшках или прямо в грунт сажают любые аквариумные растения: анубиасы, эхинодорусы, криптокорины и т.п., свободно плавающие растения, которым необязательно укореняться: перистолистник, кабомбу, элодею, а также плавающие по поверхности: ричию, сальвинию, пистию. Содержать тритонов можно группой.

Кормление
В природе питаются в основном водными беспозвоночными, могут есть мелких рыб, головастиков и личинок хвостатых амфибий
В террариумных условиях тритонов кормят мотылем, трубочником, червями, домовыми, банановыми и др. сверчками, тараканами, кусочками мяса и рыбы(НЕЖИРНЫМИ). Молодым дают мотыль, трубочник. Личинки питаются различными мелкими беспозвоночными. В аквариуме их выкармливают циклопом, мелкой дафнией, когда подрастают резаным трубочником и мотылем, а также специальными акватеррариумными кормами. Кормление личинок и молодняка должно быть ежедневным. Взрослых – не реже 1 раза в два дня. Молодняку и взрослым вместе с кормами необходимо давать различные минеральные добавки, например: толченую яичную скорлупу, препараты, содержащие кальций. Не чаще одного раза в месяц с кормом можно предлагать витаминные препараты. Хорошо сбалансированные подкормки для амфибий давать, согласно инструкции.
 

Поднять
Жалоба
Выделить объявление
7 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

20 грн.
14 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

36 грн.
30 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

60 грн.

Подробная информация об услуге